SUCESSO

Tento atingir o sucesso,

Só alcanço o fracasso.

Serei um total inútil,

Um eterno fracassado,

Qual o motivo, razão

De não ser bem sucedido,

Procuro ajudar a todos

Sem preconceito algum,

Só esqueço de mim.

Após minha partida

Aqueles que ajudei,

Saberão que meu sucesso

Foi pô-los de pé,

Dar-lhes em vida o sucesso,

Que só vou atingir,

Mas não vou desfrutar.

Deixando muitos intrigados,

Pois um eterno fracassado,

É lembrado com carinho,

E chamado de sucesso.

Mas como poderia ser,

Nunca demonstrar, mas fazer.

Viver só, perseguindo o sucesso,

Sofrendo por ter perdido alguém.

Atingindo o sucesso

Sem saber como ele é,

Pena, eu estar morto

Seria muito bom, ótimo

Desfruta-lo por um segundo...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 26/08/2009
Código do texto: T1775039