AURORA

Desperta um novo dia, a aurora,

Corações unindo mundos,

Raia deslumbrante o sol,

Esquecemos tristezas, guerras,

Amores nascendo, crescendo.

Kaiser, imperador do exército,

Outrora guerreava, matava

Agora se lamenta, chora,

Medita na beleza de viver.

Fúria dá lugar ao carinho,

Ternura, amizade, amor.

Risos, ecoam aos ventos,

Imitado por milhões.

Aurora que deu lugar ao dia,

Torna-se dia, dando lugar ao amor...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 26/08/2009
Código do texto: T1775041