Pré- Conceito

Angélica T. Almstadter

Eu sei desse fogo que ateia louca,

Rouca, qual loba no seu apogeu.

Ateu é o louco que te acha pouca;

Douta da fúria que nunca perdeu.

Não te compreendem a utopia,

Covardia, marca a desaprovação.

Coração é para poucos um guia;

Magia que é, não tem liquidação.

Veste a pele que te faz frente,

Independente da pecha de peste;

Teste de quem te compra carente.

Enquanto desfila poesias pinceladas,

Cinzeladas com nostalgia, um canto

De encanto; se perde nas madrugadas.

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 18/05/2005
Código do texto: T17753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.