Cotidiano

O tempo la fora

correndo com o vento

o dia que passa a espera da noite,

num encontro sublime entre dia e noite,

refletindo a vida , os amragos e alegrias,

a distancia não basta tem os dias e as noites

ilusões que se passa no dia a dia da vida

não importa qual seja, importa a vida.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 26/08/2009
Reeditado em 27/08/2009
Código do texto: T1775360