Visões e Sonhos


Esse frio que habita em mim
Nos sonhos que não são meus
Os fantasmas de corpos carmim
Trazem nas mãos os olhos teus

Vejo-os clamarem rastejantes
E minha alma soturna se cala
E entre os raios flamejantes
Maldigo o troar que m’embala

Num sonho em que me afundo
Nos suores do corpo o prenúncio
Despertam visões do novo mundo
Brotando flores entre os fungos


24/08/09
São Paulo - SP