Sem ti

Sem ti sou precipício

sou náufrago e tempestade

sou alma sem ofício

e corpo sem vaidade

Sem ti a vida não vale

nada vale o esforço

surfista sem ilha de bali

esqueleto sem osso

Sem ti eu me desfaço

em perenes prantos

sou braço sem abraço

paixão sem encantos

Não sou poeta,não canto

não vejo o sol,nem flor

olhos abertos,sou espanto

olhos fechados,sou dor

Sem ti a tragédia vence

desde o início

afogo-me em vícios

não sou mais fluminense

Sem ti sou desemprego

sou fila de banco

sou bebado,sou manco

sou a chatice e o desapego

Mas,é bom saber

que estás aqui

ainda a esta hora

sem ti nem jogaria

estas palavras fora.

Tito Livio Lisboa
Enviado por Tito Livio Lisboa em 26/08/2009
Código do texto: T1775515