TENHO RAIVA

Tenho raiva de pensar que tudo um dia teve um começo.....

Tenho raiva de pensar que tudo um dia teve um meio.....

Tenho raiva de pensar que tudo tem um fim.......

Tenho raiva de ainda ter seu perfume impregnado em mim...

Tenho raiva de sentir seu riso ecoar em meus ouvidos.....

Tenho raiva de fechar os olhos e ainda me perder em seu olhar....

Tenho raiva ao admitir que você ainda mexe comigo.....

Tenho raiva de não ser capaz de dizer a você que tudo foi um erro......

Tenho raiva da beleza que foi viver com você....

Tenho raiva da doçura que senti em seus braços.......

Tenho raiva do amor que se fortaleceu nos intensos instantes de entrega.....

Tenho raiva das horas em que me peguei pensando em você...

Tenho raiva dos risos trocados e dos olhares roubados....

Tenho raiva da intensa felicidade que provei ao seu lado.....

Tenho raiva dos momentos em que você fez meu sangue acelerar...

Tenho raiva.......apenas tenho raiva......amanhã poderei ter saudade.....mas hoje tenho raiva...

Peço que me faça a gentil delicadeza de respeitar a minha raiva.....

Olhe-me nos olhos pela última vez.....

Pronuncie meu nome e na despedida afirme nunca mais me ver.....

Tenho raiva de pensar em você se distanciando....

Tenho raiva do som dos seus passos se perdendo na distância que nos separa....

Tenho raiva de esticar os braços e encontrar o vazio.....

Tenho raiva de sentir a cama tão espaçosa...

Tenho raiva de não cruzar com seu olhar.......

Tenho raiva de não ouvir sua voz......

Tenho raiva da força que me faz lutar contra você...

Tenho raiva da racionalidade que grita em mim e ordena que lhe esqueça....

Tenho raiva do coração que suplica pela última chance de novamente se descompassar ao seu lado...

Tenho raiva.........apenas tenho raiva....

Débby Pupo
Enviado por Débby Pupo em 26/08/2009
Código do texto: T1775569
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.