Longe dos outros

Quisera não voltar, não sair,

para sempre ao lado de meu anjo

que mesmo sem saber

abre suas asas sobre mim e me guarda.

E quando meu anjo não está

tenho medo do escuro...

tenho medo de tudo, tudo.

Quisera meu anjo não precisasse ir embora,

eu peço: Fique, já vai anoitecer!...

e em sua calma sagrada,

a calma que só quem ama pode ter,

ele me olha nos olhos, e fica.

Cantamos juntos a música da nossa vida

e parecemos levitar numa dança imaginária...

Suas asas me envolvem

e eu desejo jamais perder o seu olhar,

o calor do seu corpo no meu.

Quisera poder fazer a esse anjo

o mesmo bem que ele me faz...

pequenos gestos, olhares... tão perto...

sou êxtase.

A felicidade demora pouco e vai com ele,

com a sua presença santa

seu sorriso abrasador.

A quem ele protege quando não está ao meu lado?!?

Não penso, não quero,

quando está aqui é meu milagre, é meu.

Não sei se são as asas ou os olhos...

algo nesse ser me encanta

e me completa.

Quisera ele soubesse...

e eu pudesse dizer: Meu anjo, não vá,

a noite está tão linda... me espere,

me tome pela mão,

que quando o dia amanhece

não faço outra coisa senão te esperar.

Joana Masen
Enviado por Joana Masen em 26/08/2009
Reeditado em 22/10/2009
Código do texto: T1775614
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.