O SOL APAGOU EM AGOSTO

Sou caricatura, desenho borrado.

Queima minha pele, esse sol apagado...

Com uma mão seguro meu rosto

E devagar, vou comendo meu desgosto.

Empurro com os dedos

O pão duro e amanhecido do medo.

Medo de não digerir esse tormento,

Medo de esvair-me em lamentos.