ESTADO DE GRAÇA ( De Magela e Carmem Teresa )

DE MAGELA E CARMEM TERESA

Estado de graça!

É o que sinto e não sei escrever...

Um desafio no sentimento,

Como amar sem ter.

 

Sinto o sal.

O seu carinho...

Sinto o seu som.

E também a sua alma.

 

Essa história imensa que me aperta,

Trajetória entre vidas e segredos

Tempos e memórias...

Não importa o que aconteça.

 

Quantas vezes brinco com suas ondas,

Pensando que é a lágrima de alguém.

Quantas coisas se podem desvendar

Na saudade, na dor, no seu jeito de mar?

 

Se agora esta angustia me aflora...

Não é a raiz de deste poema.

É algo intenso que não sei explicar...

Só o mar.

 

(Não sei explicar este estado de graça

Que me faz lembrar de você

Desafio no meu sentimento

Por amar sem ter).

 

Carmem Teresa Elias
Enviado por Carmem Teresa Elias em 26/08/2009
Reeditado em 16/10/2009
Código do texto: T1775648
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.