Você ...

Você que chegou tão der repente com teu jeito diferente

Conquistou meu coração

Você que transformou em alegria, meu sorriso e dia á dia

Fez nascer linda canção

Você me fez sentir como criança

Me deu nova esperança

Em teus braços eu me vi

Você que me amou completamente

Me deu vida e me enche de nova emoção

É você que pode me amar primeiro

E entender até meus erros

Que mudou meu coração

Você me fez ...

Você me faz ...

E sempre me fará feliz ...

Ylanna
Enviado por Ylanna em 26/08/2009
Código do texto: T1775720