Casa Azul

Bem vindo à casa azul

Aqui todos os seus desejos

Serão realizados.

Imagine as estrelas, e elas

Serão suas, veja o lago e ele será seu.

Imagine o ouro e todo ele será seu,

mas existe um preço.

Você terá que abandonar o amor,

sua família e sua alma

E assim tudo o que você quiser

a casa azul te dará.

Aqui você é o rei!