Uma coisa atrás da outra.

O sofrimento é um companheiro

Satélite do amor e bem correto.

Até da felicidade e do dinheiro

Tenha certeza ele está ali por perto.

Escondido ou mostrado por inteiro.

Alvoroçado gritando ou quieto.

Ele está ali presente no outeiro.

De quem ama, vive e é correto

Mas sofrer por sofrer não faz sentido.

É o mesmo que morrer sem ter nascido.

Ou sofrer sem ter amado.

É como acordar sem ter dormido.

Ou como dormir sem está cansado.

Em fim... é pagar sem ter comprado.