O verso que nunca escreverei

O verso que nunca escreverei

======================ErdoBastos

Verso vazio que me persegue...

Que me assusta, que me intriga.

Fruto das tardes de amor de um poeta

Verso doce, suave e macio...

Que me entristece, que me faz chorar.

Verso que fala de um amor antigo...

Verso curto, mas que nunca escreverei...

È a legenda da tua imagem na minha memória,

impregnado de segredos que jamais contarei.