Ressaca do silêncio

Ressaca do silêncio

====================ErdoBastos

Então, fala baixo

Pisa levemente... sem alarde

Ele está com dor de cabeça.

Ontem, o silêncio e eu bebemos contigo até tarde...

E hoje acordamos com saudade.