Mulher sempre atual

Mulher sempre atual

================ErdoBastos

Faz o toalete

Veste uma roupinha

E vai pra academia

Cereal na volta

Ducha rapidinha

Troca de roupinha

Sai pra trabalhar

Pra buscar o filho

E volta pra almoçar

Troca de roupinha

Desce a escadaria

Dando uma desculpa

pelo celular

Pega o carro e corre

Compra outra roupinha

Pra quando voltar...

E nunca acha bolsa

Nem sapato certo

E volta a se trocar...