AMOR VISCERAL ...

Vou lhe arrancar dessa inércia.

Tirar-lhe dessa solidão, no fundo, indesejada.

Vou lhe buscar e lhe amar por inteiro,

devagarinho, de mansinho, a princípio,

na tentativa de apaziguar a saudade

que fez morada no meu coração,

até a chegada do furacão chamado tesão,

que tenho guardado dentro do peito

e a qualquer hora pode queimar,

feito bucha de balão ...

Quero amar-lhe intensamente

com direito a pedir bis.

Desvairadamente, loucamente,

até perder-me no calor dos seus beijos,

no aconchego dos seus abraços.

E, no orgasmo que explodirá, avassalador,

com certeza iremos, literalmente, "morrer de amor" ...