SERENO ENTARDECER.....

Sereno entardecer de um dia comum.....

Dia marcado por sentimentos fortes e intensos.......

Dia de corre-corre.......dia em que me senti forte/fraca....pequena/grande.....

Sereno entardecer de um dia comum......

Dia em que permaneci imersa em tantos pensamentos e sentimentos.....

Dia em que me perdi nas fortes contrações de um coração que ama.....

Dia em que passei pensando/lutando com você...

Sereno entardecer de um dia comum.....

Assim como a noite desce sobre a terra...sinto que a calmaria desce sobre mim....

Assim como os raios de sol acariciam os montes.....sinto que o descanso vem me acariciar....

Sereno entardecer de um dia comum......

E nesse entardecer meu pensamento voa...

Quando novamente virás ao meu encontro?

Lhe peço que quando chegar bata de leve.....não toque a campainha....apenas entre.....

E se me encontrar adormecida me desperte...não vá embora.....permaneça comigo...

A luz do dia se despede.........eu também me despeço.....

Hoje fui rude com você....mas sei que me entende.....

Não esqueça meu endereço....nem delete meu nome.....

Estarei lhe esperando......ainda disposta a ser tocada por você.....

Não quero lhe afastar para longe.....pois afinal não posso deixar de amar.....

E hoje nesse sereno entardecer de um dia comum...peço à você que não me deixe....

Peço a você que novamente me visite......

E quando novamente o amor me visitar quero estar disposta a me envolver.....

Como será a sua nova visita?

Acredito que será como o nascer do sol em um novo dia......

Ou como o entardecer sereno e tranquilo....

Pode ser ruidoso como o vento forte que anuncia a tempestade....

Pode também ser silencioso e fraco......

Sei que novamente serei visitada por você....

Venha sem medo.....venha com força.....

Não me esqueça eis o pedido que faço nesse sereno entardecer de um dia comum.

Débby Pupo
Enviado por Débby Pupo em 26/08/2009
Código do texto: T1776105
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.