Por que as pessoas falham?

É tão difícil compreender

por que as pessoas falham.

São tão tolas e loucas.

Certas pessoas tem medo...

De sonhar e não concretizar.

Seria tão melhor se todos

tivessem coração bom.

Uma palavra amiga.

Que fossem verdadeiras

consigo mesmo.

Qual é o medo? Do quê?

Eu não sei, sou tão criança.

Se conseguíssemos olhar

para dentro de nós mesmos.

Talvez, tenhamos receio de encontrar

dentro de nós alguém cheio de sonhos,

planos e projetos pro futuro.

Só nos falta coragem

pra mudar o mundo (o nosso mundinho).

As pessoas são falhas

E, falham consigo mesmo.

Eu não sou tão perfeito assim

a ponto de julgar as pessoas.

Também, sou galho - ser humano.

Não custa nada tentar

Lutar...

Vamos torcer

pra que as coisas mudem.