SUINÃ

No oeste do Paraná
choveu, não foi brincadeira;
foi mesmo a semana inteira...
A chuva jamais parava,
no lugar onde eu estava:
se quisesse algum calor;
só lareira e cobertor.
Mas no brilho da manhã,
refulgia a Suinã,
pelos prados do interior.

 

nilzaazzi.blogspot.com.br