Varanda dos Sonhos

Pousando na janela

Um beija-flor de fascínio

Imenso por entre o céu

Leve como anjo branco

Ruflando asas de marfim

Voa adoça o sol pleno.

Quisera hoje amanhã

Depois sulcar como o beija-flor

O néctar das flores

Ofertar como em raios dourados

Encantada entre as rosas

Esta dádiva dos jardins.

Da varanda grito sonho

Canções até melodias eruditas

Fica no ar o gosto perfume

De beijos cálidos amores

Encantamento de meu universo

Oferendas ti neste ciclo de vida.

Iára Pacini

Abril 09