Amor e Paixão

O anjo do amor me acertou

bem no meio do meu peito

e de mim aproximou

uma menina de respeito

Meu coração brigou comigo

disse que já está ocupado

mas se for para um amor-amigo

tem um cantinho reservado

Disse que não posso ter outro amor

pois que já sou comprometido

não poderá suportar a dor

de um caso mal resolvido

Falei que não haverá corte

e que sozinho não errei

quem mandou ele bater forte

quando dela me aproximei

Falei pra ele me entender

sou ser humano posso errar

e que a paixão pra acontecer

não escolhe hora e nem lugar

Disse que é minha a decisão

então ao meio se dividiu

de um lado o amor, do outro a paixão

no meio a flecha que me atingiu

Lázaro Torres
Enviado por Lázaro Torres em 26/08/2009
Reeditado em 05/09/2009
Código do texto: T1776501