DESEMBAÇADO

O espelho que restou,

Está agora desembaçado

Pelo morno vento que soprou,

E deixou meus cabelos areados

E o corpo solto, tremendo o vestido,

Afrouxado pelas braçadas do vento.

Arroubo! Ventre contraído.

Espelho que vibra o reflexo lento.