Sou assim...

Sou assim...

Se é pra somar, pode chegar

Não sei se sou feminista, sigo pela verdade

Não importa o sexo, sou pelo caráter

Dizem que eu deveria ser assim

Amarga, triste, escondendo meu sorriso de marfim

Provo que muito pelo contrario

Luto, sorrindo, dos amigos quero abraços

Dos amores muitos beijos, caricias sem fim

Dos meus pais o amor e aconchego do lar

Do meu Deus a proteção suprema a me guiar

A vida é difícil não tenho nem o que contestar

Mas é uma batalha diária

Paga muito caro quem não quer lutar

Se viver é desafio, maior ainda é sonhar

Pegue a caneta e escreva sua historia

Seja protagonista em todas linhas,

Em todas trilhas, seja vitória

Curta a lua, encare as estrelas

Diga sim ou não,mas só faça o que você queira

Não se deixe levar pela arrogância

A vaidade muitas vezes só atrapalha

Engana-se quem se basta a si mesmo

Coletividade, união, sou da Papel Jornal

Becos e Vielas é o nosso armamento

Sou fanzineira, poeta, cooperiferica

Sou literatura do Brasil

Sou Enraizada mesmo a sede sendo no Rio

Sou Papo Reto, sou Mjiba, Folhas de Attitudes

Sou o zine Aliados, sou Garrincha quando se trata de cultura

Sou Literatura Marginal, Sou do Hip Hop

Versão Popular, Sabedoria, Periafricania

É tudo nosso!!!!

Sou assim, desafiando as estatísticas

Tentando me infiltrar na estrutura

Sou pela luta, sou pela liberdade

Sou simplesmente assim,quando estou no combatente.

Sempre!!!!!!!!!!!!!!!!!

MJIBA
Enviado por MJIBA em 18/05/2005
Reeditado em 08/12/2005
Código do texto: T17767