EROS

Fraude de signos;

múltiplas pulsões

me atravessam.

Mas é preciso, decadência!

Inestimável, demência!

E por aí fui público,

sagaz,

vivo à eticidade.

Pátria minha,

verdade,

poder

e felicidade!