O menino e o 'Blues'

Nos árduos campos de algodão,

O leito macio de um garoto,

Que se criou de pura emoção.

A dor que o acompanhava

Fez com que tocasse notas vibrantes

Num violão velho, que herdara,

Para muitos, uma peça de madeira...

Para ele? Precioso como diamante.

Com ele podia se expressar,

Chorar e amar

Sons que saíam da alma

E tocavam o coração

Na mais pura expressão

De dor, solidão e paixão!

Rafael Saraiva
Enviado por Rafael Saraiva em 27/08/2009
Código do texto: T1777300
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.