Um ou outro?

Lutando

Que o medo prevaleça, quando o pensamento for suicida.

Que o forte, seja fracassado, que o desejo mortal seja eliminado.

Que o segundo final, se distancie, até o desejo destrutivo passar.

Entregando-se

Que a dor seja forte, mas que seja mortal.

Que a morte seja rápida, mais que não demore a chegar.

Pois essa vida, sem graça, acaba de este corpo, abandonar.

Daiane Garcia *eumesma

20 de Março de 2008

Daiane Garcia
Enviado por Daiane Garcia em 27/08/2009
Reeditado em 27/08/2009
Código do texto: T1777403