Dueto: Subterfúgios_Andrea Motta e Esterelidades_Paola Caumo

Subterfúgios

Andrea Motta

Não fossem as fugas

impulsionadas pelo medo

mais do que um nome

apimentando a boca, os dedos

o corpo abrasado pela liberdade,

- que nos faz inexatos -

romperia o vácuo profano

de constantes veleidades

a aridez do desejo pelo desejo,

layout enganoso

da tez não palmilhada,

em velada insensatez

se não fossem as fugas...

esta silenciosa sensualidade

não estaria erma de afagos.

16/06/06

****

Esterelidades

Paola Caumo

Não fossem as buscas

impulsionadas pela dor

mais do que um barco à deriva

carinho na face e beija-flor

o desejo corrosivo na alma

pela falta de sentidos

neon sem luz, noite sem luar

somente efemeridades ausentes

epiderme autônoma e triste

a cada despedida suposta

coração auto-torturado

na sensualidade exposta

Não fossem as buscas

e a desesperança oculta

talvez o rio fluísse abundante

em sentires (re)descobertos.

Paola Caumo
Enviado por Paola Caumo em 18/06/2006
Código do texto: T177742