AUTOMÓVEIS

AUTO MÓVEIS

Cruzando avenidas

Acidente passageiro

Encontros, desencontros...

Contra-mão.

Se as janelas sorriem:

Dois lá se vão.

ATO MÓVEL

Olhos

Braços

Pés

Mãos.

Coração na direção.

AUTO LOVE

Pára-choque a pára-choque

Porta a porta

Lata a lata

Tinta a tinta

Camisinha na camisinha.

PSICOSE

Um dia teremos

Ou seremos

Automóveis.

Gilio de Hollanda
Enviado por Gilio de Hollanda em 18/05/2005
Código do texto: T17778