GULA NO CORAÇÃO

Não, não me fale dos quitutes da mesa da paixão.

Estou faminto, mas não devo degustar ilusão.

Fui diagnosticado que levo vida desregrada.

Não, não condene a gula do meu coração.

Aquela febril silhueta de maça encarnada

Implodiu, como se fosse uma casa abandonada.

Gilio de Hollanda
Enviado por Gilio de Hollanda em 18/05/2005
Código do texto: T17779