Quando estamos carentes...

Quando estamos carentes

toda a palavra é um paraíso,

uma promessa modelada,

uma verdade velada,

um sorriso...

Nessa horinha...

exacta,

crescemos ou morremos,

escolhemos e riscamos...

e o mundo volta a rodopiar,

a crença a germinar

na palavra amar...

depois da porta se fechar

abre-se outra e dá-nos outro ar!

Harmoniae
Enviado por Harmoniae em 18/05/2005
Código do texto: T17780