Dois corações

Quando olhei para trás, você já tinha ido,

e como eu quis chamar de volta!

Minha voz não saiu...

você já tinha ido longe demais.

Como poderei viver até o próximo instante

em que seus olhos fitarão os meus assim

como hoje?

Hoje que pude sentir de verdade

que você me espera...

que você me busca...

só precisava de um segundo

e poderia ter você em meus braços,

poderia te abraçar,

afagar seus cabelos,

saciar minha sede...

e você quer saber se estou apaixonada...

ainda não viu? Não viu nada?

Estou aqui, desde o primeiro dia

em que ouvi seu nome.

Todas as minhas perguntas mudas

foram respondidas em seu silêncio,

e um coração já não me basta

para amar você... preciso do seu...

para pulsar junto com o meu

afinados... cúmplices... de cada uma dessas palavras.

Joana Masen
Enviado por Joana Masen em 27/08/2009
Reeditado em 28/08/2009
Código do texto: T1778178
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.