Li...

pensamentos espalhados

nada entendi do que escrevi

eram frases dispersas

ausentes de alma...

Tentando me reescrever

mesmo assim as letras

continuavam sem sentido...

Na duvida cruel

troquei minha vazia mente

por uma canção

pelo poema que não fiz.

27/08/09

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 27/08/2009
Reeditado em 27/08/2009
Código do texto: T1778191