Tudo é uma questão de acreditar
 
Vês o que crês
vigia então tua  insana_mente
porque o revés poderá ser traiçoeiro
amálgama da  dor que tu’alma pressente.
 
Crês apenas no que vês
coitado do teu  pensamento
nunca terá asas para voar
e o teu coração, em degredo,
não ousará desafiar a lógica.
 
Nem sempre dos teus lindos olhos 
monstros acossados surgirão
do sentir, quiçá, nada será em vão.


A verdade, nua, desnuda-te a alma
e do amor, ainda que tente, não quebra a magia.
 
Fátima Mota