SOU ALGUÉM!

Cansei de implorar amor

tentar fazer - me entender

cheguei mesmo a me humilhar

prá me fazer aceitar

porém agora, cansei

Cansei de dar importância

a outros, mais que a mim

Ora em diante, quem quiser

terá muito o que fazer

Eu juro, será assim

A vida dá muitas voltas

nelas, quase me perdi

mas fui à luta, sou forte

não tenho medo da morte

pois meu fim não é aqui

Se tenho que ser sozinha

eu sozinha viverei

por afeição não imploro

mesmo que por dentro, eu chore

nunca mais rastejarei

Se amor e amizade

espontâneos é que nascem

por que irei molestar - me

ou de solidão, queixar - me?

Quero só... Que os dias passem..

Dói nunca ouvir um "Te amo"

saber - se ser de ninguém

mas se a solidão é crua

e essa, a verdade nua

ao menos sei: Sou alguém!