Tão perto tão longe...

O que importa agora?

Tão longe vejo seu olhar, sem o mesmo brilho de antes...

Tão longe tão perto...

Vejo meu espelho refletir sua imagem,

na garganta tenho um grito sufocado,

engasgado que por você nunca soltei.

Tão perto de meu corpo,

demasiado amante...

Tão perto de meus sonhos,

e esqueço e falo,

clamo e grito,

chamo e invoco,

espero e sussurro...

Tão longe tão perto...

Se tornou o fantasma que habita meus sonhos...

Tão longe tão perto...

e ainda sinto suas carícias pelo meu corpo inteiro...

Tão longe tão perto...

e esquivo-me de meus delírios desnorteadores...

Tão perto e tão longe...

encontro você em meio aos meus textos mal escritos, por noites mal dormidas.

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 18/06/2006
Código do texto: T177842
Classificação de conteúdo: seguro