PAZ QUE ME ACALMA...

Ouço a chuva, que mansinho

cai cantando no telhado...

Doce canção de ninar

minha ansiedade a acalmar

como me desse um recado...

Na antesala do sono

meus olhos quase fechando

sinto uma Paz que me acalma

e no fundo da minh'alma

sinto Deus me abençoando

Eis porque, que de repente

já não me sinto, mais, só

Toda solidão doída

que um dia senti, na vida

vejo reduzida a pó!