ANDEJO DA SAUDADE

Da estrada levo o gosto

Do vento, a sensação

A tristeza, no meu rosto,

Da tua separação.

Me fiz errante no mundo

E me pus a caminhar

Pra esquecer teus carinhos

Que teimas em me negar.

Mas a saudade é tão grande

Mesmo caminhando assim

Que a cada passo na estrada

Te imagino pensando em mim

E quando descendo os montes

Olho o campo mais além

Vejo teu vulto me chamando

Embora não tenha ninguém.

Mas devo seguir em frente

Mesmo sem chegar ao fim

Só volto pra nossa casa

Se tu voltares pra mim.

HAMILTON SANTOS
Enviado por HAMILTON SANTOS em 27/08/2009
Reeditado em 28/08/2009
Código do texto: T1778553