Abraço

Abraço o vazio

inércia consciente

paciente

subserviente

Sinto a energia

introspecta

a polaridade positiva

que impulsiona

Torno-me indefesa

frágil

O poder nas mãos

e a incerteza

a impotência

a predominância

do coração

sobre a razão!!