Não Posso Perdoar...

Não posso perdoar as palavras...

chicotadas que lancinam a mente

que entraram como bombardas

e congelam o sentimento latente!

Não, não posso perdoar...

sequei as lágrimas roliças,

inventei um mundo de brindar...

colori-o de dobradiças,

para nunca mais em mim entrar,

o sentido de te amar!

Antes morrer que perdoar!

Harmoniae
Enviado por Harmoniae em 18/05/2005
Código do texto: T17786