Pensamentos...

Valores intactos

estagnados

preconceitos arraigados

polêmicos

Nebulosa...

Encontro fugaz

do ilusório

e do real

Do querer

e do poder

Do ser

e não ser

Pensamentos...

desencontros mentais

desequilíbrios letais...