SOU POETA SOFREDOR

EU ESCREVO NA DOR

NA DOR DE UM POETA SOFREDOR.

EU FALO DE AMOR,

EU FALO DA DOR.

DESSA DOR DE SOFRER

DA DELÍCIA DE VIVER.

EU ESCREVO COM DOR,

MAS ESCREVO POR AMOR.

SOU POETA SOFREDOR

SOU HUMANO,

SOU SÓ AMOR!

Aline Davila
Enviado por Aline Davila em 27/08/2009
Reeditado em 28/08/2009
Código do texto: T1778628