AMOR PERFEITO II

Um cheiro

Uma cor

Uma lembrança

Uma saudade

Amor perfeito que passou

Uma flor

Um recado

Um convite

Um carinho

Amor perfeito que está

Um desejo

Um sonho

Uma viagem

Um encontro

Amor perfeito que virá

Amélia de Morais

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 28/08/2009
Reeditado em 26/11/2012
Código do texto: T1778685
Classificação de conteúdo: seguro