Hipoteticamente Condicional

vejo, examino

examino, provo

provo, assino

assino, aprovo.

leio, toco

toco, sinto

sinto, consinto

consinto, estoco.

cheiro, afogo

afogo, fumo

fumo, perfumo

perfumo, acendo logo!