VOCÊ

No livro da memória

é uma página

amarelada,

amarrotada,

gasta

pelos relances súbitos

e instantâneos das lembranças.

Uma página

que não rasga,

que não queima,

não apaga.

Uma página escrita

no fogo da paixão,

no jugo do amor

que julguei ser nosso

e foi só meu.

Amélia de Morais

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 28/08/2009
Reeditado em 26/11/2012
Código do texto: T1779178
Classificação de conteúdo: seguro