Procuro Uma Palavra...

Procuro uma palavra diferente

das palavras que já usei,

que já me ouvi repetir...

quantas vezes!Nem sei!

Uma palavra singela,

escrita no tempo,

uma palavra donzela,

murmurada ao vento...

Eu desejo essa palavra

plena de maresia e frio

cheia da força de um rio!

Palavra aberta e escancarada...

na paisagem,palavra, vou captar-te

na poesia, palavra, vou venerar-te!

Harmoniae
Enviado por Harmoniae em 18/05/2005
Código do texto: T17795