Espada de borracha

Você pode ate ser o mais ignorante e paspalho

mais você sabe que um dia o fogo vai destruir

o seu turno esta acabando

e os anjos vestidos de terno estão ai

e eu pensando em matar-los

fogo cruzado

espada feita de borracha

não vou me preocupar com fatos

se o mundo acabar

minha espada de borracha pode ate ajudar

se eu morrer minhas alma ficara escondida no paredão

meu sangue e rosto estampados na vidraça.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 28/08/2009
Código do texto: T1779538