Enigma de amar

Tu és muito mais que um corpo

Muito mais que um simples rapaz

Nas entrelinhas da tua voz

Se esconde apenas um desejo

Nos teus vícios, grandes fugas

Desviando de ti e do real

Apesar das múltiplas respostas

O silêncio é o que mais satisfaz

E nos olhos, um espelho

Teu rosto não sei decifrar

Um sorriso contém todo o ódio

E lágrimas só fazem amar

No universo profundo do teu ser

Minha eterna busca e perdição

Se o sangue escorre entra as mãos

É porque já me afasto de ti

O teu gosto é eterna mudança

Teu caminho é extremo prazer

Se o fogo consome a alma

Vou ao inferno só pra te ter

Provo, saboreio, exploro

Inebriantes rumos em ti

Se tudo sempre nos separa

Minha alma se liga contigo

Uma palavra

A soma dos meus medos

Teu infinito descobrimento...

Amor.

eternamenteamando
Enviado por eternamenteamando em 18/06/2006
Reeditado em 30/12/2010
Código do texto: T177965