DESAFIO - 24 HORAS DE POESIA ON LINE

VENHO AQUI, CONVIDAR TODOS OS LEITORES E AMANTES DA POESIA, PARA PRESTIGIAREM O 1º DESAFIO ON LINE DE POESIAS QUE ACONTECERÁ NO PRÓXIMO DIA 04 DE SETEMBRO A PARTIR DAS 23:59, ONDE POSTAREI PELO PERÍODO DE 24 HORAS EM MEU BLOG - RETICÊNCIAS POÉTICAS - www.reticenciaspoeticas.blogspot.com - POESIAS DE MINHA AUTORIA. VOCÊ PODEM AJUDAR PARTIPANDO ENVIANDO PALAVRAS QUE VIVARÃO POESIAS, COMENTANDO DIRETAMENTE NO BLOG OU VIA MSN e E-MAIL (eduarduspoeta@hotmail.com). AGUARDO ANSIOSAMENTE A VISITA DE TODOS.

ABRAÇOS

"SEI QUE A LUTA PARA MANTER VIVA A POESIA NÕ É UMA LUTA SOLITÁRIA."

Eduardus Poeta.

Eduardus
Enviado por Eduardus em 28/08/2009
Código do texto: T1779835