me escolha

só quero me aproximar de voce

ao ponto de ouvir seu coração

sentir sua respiração

me ver em teus olhos

segurar suas mãos

dizer com riqueza de detalhes o que sinto por ti

transbordar seus ouvidos com poemas

me mostrar como realmente sou

com atitudes pertinentes a homens de bem

quero me aproximar de voce com geitinho

te dar todo amor e carinho

que possa haver em meu ser

se possível tambem receber

mesmo que seja um pouquinho

do amor que voce tem pra dar

que seu coração me prefira

e me escolha pra ser seu

saviobeijaflor
Enviado por saviobeijaflor em 28/08/2009
Código do texto: T1779861
Classificação de conteúdo: seguro